недолюбившие

Мы условились не уходить от чувства,
Продумали пол жизни наперёд,
Но ты представь,на сколько будет гнусно
Если все сейчас немедленно пройдёт?

Все надежды,счастье,слезы,чувства,
И любовь, как в бездну ринит не спросив..
полюбить на век считается искусством,
ну а нам придется жить недолюбив.


Рецензии