Чушня

Я удалила всё, всё бесит.
Всё скучно, мои слова как урок письма второго класса.
И помраченные мозги мои уже не могут думать
Всё не иначе.
Как простота скучна, и истина скучна, всё скучно.
И скучна я, и скучен ты,
И рыбы и глисты. И тварь земная и понос,
И жопа и овес.
И пыль и снег и дождь и сад.
Опухший кот , маркиз де сад.
Я больше не могу, влияние ваше как чума,
Настигает мои уставшие глаза.
Всё скоро будет кончено, всё слишком вяло.
Упавший дом и гниль из-под сарая,
Колокольный звон, откуда он, сама не знаю.
Я схожу с ума, всегда сходила, сейчас схожу еще сильней.
Наркомания моя ваще никак неодолима.
Я скатываюсь в бездну, в омут, в пень.
Мне нужно спать, я слишком засиделась,
Слишком..нет, не скажу, на что я засмотрелась.
Всё пока, пошла, пошла короче я отсюда.
Всё чушня, но люди верят, верят,
Веееерят в гребанное  в чудо!


Рецензии