Страшнее нет, чем страстно полюбить

Страшнее нет, чем страстно полюбить
Того, кто ненавистью будет вам платить.
Как быть счастливым не стремись.
Беда придет и упадешь ты вниз.

Любовь предавшая любовью не зовется
И связь души в мгновенье разобьется.
Как не велели небеса, тому не сбыться,
Раз в сердце верность не живет ,тогда не скрыться.

И как не бился в упоении страсти,
Больней каленного железа все напасти.
Поднявшись в высь,ты глубже упадешь,
На пьедестал любви навряд ли попадешь.

А от того позволь мне дать совет-
Любить люби,кто сердце отдает в ответ.
А раз в глазах потушен свет,
То прочь беги, покуда силы есть.

09.01.16 Москва (в ритме Корнель Пьера)


Рецензии
Я рада, что ты стал писать стихи. Такой стиль очень интересен.

С теплом
Ирина

Ирина Арсентьева   09.01.2016 11:17     Заявить о нарушении