Жизнь, как жизнь

Что такое, много лет,
Я не понимаю!
Жив, здоров, пишу стихи,
Счастья всем желаю!

Света, радости, добра!
Вам, друзья, без края!
Ты живи и процветай,
Сторона Тверская!

Мой любимый городок,
Что Торжком назвался,
На святой земле Руси,
Ты, веками славься!

И для будущих времен,
Чтобы там ни стало,
Сохрани свое лицо -
Старины начало.

Пусть у всех колоколов,
Будут песни звонки,
И чисты, в своих делах,
Будут жить потомки.

Пусть потомки, свысока,
Нашу жизнь не судят,
А политику, убрав,
Здраво все рассудят.

И живи, и процветай,
Наша Русь святая,
Мы с тобою, до конца -
Ты одна, такая!


Рецензии