Меня вскоре не станет на этой земле..

Меня вскоре не станет на этой земле..
И пурга заметёт все дороги..Укрытой постелью.
Та часовня что спряталась где-то в дали..
Вспомнит песни мои..Под прозрачной холодной метелью.

Вновь без спроса отступят зимы холода..
Пруд застылый оттает..Блеснув жизнью нежной.
И трава что видна на опушке холма..
Явит тёплым лучам..Самый первый подснежник.

Мир подарит земле..Благодатные сны..
Расстилаясь над окнами..Лёгким пологом.
И по улицам тёмным..Блик сплетёт кружева..
Бросив их до утра..Под родным мне..До боли порогом.

Меня вскоре не станет на этой земле..
Холода держат прочно..Озябшую руку.
И схватившись за крылья прозрачных ветвей..
Кружат стрелки часов..Жизнь венчая в разлуку.

9.01.2016


Рецензии