Нас с тобою украла Москва...

Нас с тобою украла Москва,
Не сказав нам, что делать теперь.
Мы же только окрепли едва,
А нас гонят в закрытую дверь.
Говорят, что, мол, надо расти,
Надо думать о счастье своём.
Вот бы кто-то сказал "погоди
Мы с тобой все успеем потом".
Но у нас никого с тобой нет
В этом городе пыльных машин.
От тебя мне лишь нужен привет,
А тебе мой кусочек души.
Мне не жалко, поверь, ничего.
Хочешь всю забирай, я дарю.
Только знать бы скорей отчего
Так ломаешь ты душу мою?
В этом городе ярких огней
Ты один мне родной человек.
Хочешь стану собаки верней,
И с тобой проживу целый век.
Мы не ведаем что впереди,
И не знаем что будет потом.
Может нас раскидает с тобой
По ту сторону разных мостов.
Ну, а если, скучаешь за мной,
Или хочешь узнать как живу,
Просто вспомни, мой друг, как с тобой
Покорили однажды Москву.


Рецензии