Серое небо висит над нами...

СЕРОЕ НЕБО ВИСИТ НАД НАМИ,
ДОЖДЬ  ПОЛИВАЕТ КАК ИЗ ВЕДРА,
СОЛНЦЕ НЕ ВИДНО ЗА ОБЛАКАМИ
НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ С УТРА.

ОСЕНЬ УНЫЛЫМИ МЫСЛЯМИ ВЕЕТ,
В СУДЬБАХ ЛЮДЕЙ ПРОХЛАДУ НЕСЕТ.
ЗЕРНА РАЗДОРА МЕЖДУ НИМИ СЕЕТ,
ЧАСТО БЛИЗКИХ  К РАЗЛУКЕ ВЕДЕТ.

НАДО ГОТОВЫМИ БЫТЬ МОРАЛЬНО,
И ИЗ ГРАФИКА ЖИЗНИ ОСЕНЬ  НЕ ИСКЛЮЧАТЬ.
ВРЕМЕНА ГОДА МЕНЯЮТСЯ ПОСТОЯННО
И ОНИ НЕ ДАЮТ НАМ В ЖИЗНИ СКУЧАТЬ..

ПУСТЬ ВСЕ  МЕНЯЕТСЯ И ПРОХОДИТ
И ОСЕНЬ ТАКЖЕ СО ДВОРА УЙДЕТ.
ЗИМА НА СМЕНУ ЕЙ ПРИХОДИТ
И В ЖИЗНИ СНОВА БУДЕТ ПОВОРОТ.

ЗАТЕМ ВЕСНА ЛУЧОМ ЗАСВЕТИТ,
ВНОВЬ НАШИ ЧУВСТВА  ПОТЕПЛЕЮТ
И МЫ С РАДОСТЬЮ ЗАМЕТИМ,
ЧТО НЕБО ВМЕСТЕ С МЫСЛЯМИ СВЕТЛЕЕТ.
www.7verst.ru


Рецензии