Преуспевшие в страстях

Преуспевшие в страстях
Обнаруживают сходство
С уходящими, в перстах
Зажимающих уродство -

Тела, мысли и души,
Заблудившихся некстати.
Не взрослейте, малыши,
И живите в Светлограде!..


Рецензии