Суд

Ложь со правдою сошлася,
И ты стал судимым быть.
В воскресенье лишь однажды
Тот святой сказал любить.

Мы  тебя бы навещали,
Если б снова к нам пришёл,
В школах Пушкина б читали,
И любили так, как он.
 
Что до веры, то мы верим,
Верим в жизни поворот.
Что ж, надежду мы оставим,
Дайте лишь надежде срок.
 
Вера в гости ко мне ходила,
А Любовь с ума свела,
На Надежду я все планы
Навалил, как никогда.
 
Света тут как бог явилась,
Мне б вписать её бы  к ним.
К вере,- что ж, так я всем верил,
И к любви, - я всех любил!
 
Я познал такого чувства,
Я б ей золото дарил
А теперь вот жду, надеюсь,
Под сомнением любовь.
 


Рецензии