Люблю

Посмотри на меня, я живой и мне вовсе не холодно
Этот снег за окном потеплее моей пустоты
Ты настолько вкусна, что при виде тебя ощущение дикого голода
Ну и что, пусть темнеет быстрей, я давно не боюсь темноты

Люди ноют на снег, посыпая  погоду проклятием
Мне плевать, Я не ем третий день и батоном кормлю голубей
Тем, кто с детства сухарь тяжело будет взять и понять меня
Я и сам тяжело понимаю, всех этих людей.

Я хотел написать от души что-то очень веселое
Ты же знаешь, грустить не мое и я часто в пустую хандрю
Только лезет наружу совсем не неприкрытое, голое,
одинокое, тихое, мерзкое слово ... люблю.


Рецензии
Такие нежные и откровенные слова. Безумный стих. Очень тонко и чувственно написано. Благодарю.

Ирина Щечка   03.12.2021 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.