Одесса купается в море, как лебедь

Одесса рождается каждой весной, —
Акации запаха, радости зной.
Влюбленных так много.
Как цвета акаций.
Все светятся счастьем,
Исполнены граций,
Играет Одесса зеленой волной, —
Игривое море,
Игривый прибой.
Всем счастье рожденья
Приносят рассветы,
Одесса пережила многое прежде,
Всех любит Одесса,
Не чтёт лишь невежду.
Одесса купается в море, как лебедь,
Как Мама Одесса
Готовит купель всем,
И бережно берег устелит песочком,
Чтоб волны ласкали нам босые ножки
И я тем всем счастлив, —
Стихами и розами.
Выстелю небо.
Чтоб звезды любили
Вас всех Одесситы,
Чтоб море и небо
Дарили всем счастье,
Я розы рассыплю,
Я тоже участник.
15.03.2001


Рецензии