Столько слов красивых вспоминаю...

Столько слов красивых вспоминаю…
Твои обещанья меня окрыляли,
Но сейчас я от них умираю,
Они покой мой давно уж забрали.
Столько радости дарил мне когда-то,
Но давно это уж позади,
Ушло в прошлое и безвозвратно.
И что будет у нас впереди?

/11.03.2008г./


Рецензии