Зима - бестыжая кокетка!

 Зажгу огонь на сигарете,
 Затяжкой мысли борозжу,
 О чём в окно, мне шепчет ветер?
 Что сам себя не нахожу.
 
 Дым по стеклу ползёт, клубится
 И с искажённым силуэтом,
 Рисует, в снегопаде, лица.
 Куда то унесённых ветром.
 
 Зима – бесстыжая кокетка!
 Влечёт в заснеженную даль,
 Склонилась на прощанье ветка,
 Стряхнув пушистую вуаль.
 
 На ель, как сказочную кралю,
 Гляжу, губами прикасаюсь.
 И от восторга, умираю,
 А в поцелуе, возрождаюсь.
 
 Глотаю снег, душа в похмелье,
 Пол царства, за глоток воды,
 И пью засосом вдохновенье,
 До сексуальной хрипоты.

 Поля, в завьюженном унынье.
 Безмолвием, окутаны,
 Деревья, в снежной паутине,
 Как жизнь моя, запутаны...



 
 
 
 
 


Рецензии
глотаю снег душа в похмелье-точно попали!

Евгений Абросимов   06.02.2016 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Евгений. Жизнь всему научит.

С улыбкою... Игорь.

Игорь Цыганков 2   06.02.2016 11:46   Заявить о нарушении