О разном... 03. Во снах

Ты явилась тихо... Незаметно,
Поцелуем солнечного дня.
Это было очень неприметно,
И внезапно даже для меня...

Ворвалась струёю свежей силы,
Обрекла на счастье невзначай.
И узрел во сне я облик милый,
Зыбкий как горящая свеча.

Пламя нежно душу обжигает,
Смотришь ты в сиреневую даль.
Этот взгляд с тобою нас сближает,
Прошлого теперь и мне не жаль.

Посмотри на лунный свет игривый,
Что нам светит с глубины небес.
Дай бог чтоб с тобою были живы,
Чтобы нас не потревожил бес.

Улыбнись ты сну что нас с тобою,
Вновь объединяет навсегда.
Жаль что мы расстанемся с зарёю,
Но поверь так будет не всегда.

Приходи ко мне прекрасной ночью,
В снах что мне даны самой судьбой.
Я хочу увидеть твои очи,
Я хочу во снах побыть с тобой...

HERETIQ 10/1/2016


Рецензии