Надежда

Не плачу, обижаясь, и не злюсь,
Ни в коем случае на свете не корю.
Любви прошедшей тихо улыбнусь,
За все, что было, я благодарю.

Развеются туманы, сгинут бури
Наладится угрюмой жизни ход,
И, может быть, любимую фигуру
Я вновь увижу у родных ворот.


Рецензии