Мы забываем про отчайность...

Всех бед не счесть, но можно сразу
Навыворот себя одеть,
Чтоб не пристала к нам зараза,
Да что любовь! И где гореть?
Во смуте разум забывает,
Я отдаюсь как ты, как все.
И черный мой поэт слагает,
Что кости тянутся к земле.
Как просто, правдо гениально,
Обширно, весь талантами крича:
Мы забываем про отчайность.
Мы забываем про себя!
Влетит в нас злая кобылица,
И небылица, и не слова.
Попросит что-то наша жрица
И мертвое мы отдадим тогда.
 


Рецензии