Листьев осенних

Листьев осенних узор разноцветный,
Фонтан ярких струй, напевающих вальс,
Волнующий голос, и тембр неизвестный...
Откуда взялось это здесь и сейчас?

Струна паутинки из бабьего лета
Звучит так напевно, душевно, легко,
В проёме дверном лучик яркого света.
Его мне прислал тот, кто там, далеко.

В заоблачной дали, а, может быть, рядом
Живёт та душа, что со мною сродни.
Но где человек, что одним своим взглядом
Зажжёт в моём сердце блаженства огни?


2012 год


Рецензии