***

Тихо в комнате тикают часы.
Пролетает время, пролетают дни...
Убегают годы, их не остановить,
Остаётся только всё и всем простить.
Нельзя весь груз на себе тащить.
Обиды нужно отпустить.
Впереди нас ждёт весёлая и счастливая жизнь...


Рецензии