Высоцкий жив Владимир зажигает 242-1 Спикер во все

Спикер во всей красе

У тебя глаза – как нож
У тебя глаза – как нож:29


У ТЕБЯ ГЛАЗА – КАК НОЖ:               
ЕСЛИ ПРЯМО ТЫ ВЗГЛЯНЁШЬ –       
Вмиг забудешь, где твой дом,            
По тебе ж плачет дурдом;             
А ЕСЛИ КОСО ТЫ ВЗГЛЯНЁШЬ –       
КАК ПО СЕРДЦУ ПОЛОСНЁШЬ            
ТЫ сверхОСТРЫМ СЕРЫМ ТЕСАКОМ.

ТЫ ЗДОРОВ – К ЧЕМУ СКРЫВАТЬ, –      
Любишь ты людей ломать,               
По тебе сразу видать –               
Ты отъявленный дебил, –               
Тебя надо отсношать,               
Бить ногами и качать,               
НО ПРИБИТЬ Сашок ТЕБЯ –               
У меня  пока НЕТ СИЛ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Сашок этого спикера обязательно прибьёт,Николай.

Александр Басейн   15.01.2016 00:12     Заявить о нарушении
БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ

Микола-Стихоплёт   15.01.2016 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.