Она

Она не знает границ и времени,
Она известна в любом поколении,
Она не подвластна пламени,
Не подвластна стране или бремени.

Ей не важно, какой ты нации
И не важно, какой ориентации.
Она-главная, правит миром,
А все люди-её кумиры.

Подчиняет себе государства,
Все законы физики, логики.
Ты рискуешь к ней попасть в рабство
И не быть упомянутым в хрониках.

Тебя не найдут и искать не будут,
Ведь ЛЮБОВЬ - это просто чудо!


Рецензии
Чудо если только взаимно)

Не Из Земли   14.01.2016 22:03     Заявить о нарушении