Распростёрла жизнь объятья

Распростёрла жизнь объятья,
Закружила, распылила,
Наградила восприятьем,
Полноту свою раскрыла.

Чтоб в сомненьях не погрязнуть,
Принимаю всей душой.
Страх в безличье не увязнуть
Не приемлет мой покой.

Вновь надеждою томится
Сонм мятущихся стремлений,
Только бы успеть раскрыться
В век загадочных творений.

Принимая – отторгаю,
Отдавая – нахожу,
Забывая – не теряю,
Умирая – восхожу.

И частицей мирозданья
Ощущаю себя вновь.
Растворю в судьбе желанья
С вечной верою в любовь.


                25 сентября 1992 г.


Рецензии
Спасибо Вам за стихотворение.Такое ощущение после прочтения,что действительно находишься в объятиях жизни!Здорово!Отдавать и находить!

Наталия Мешкова 3   03.10.2018 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.