зеркала

Зеркал холодных красота
Заманчиво и жутко манит
И вся нагая пустота
Умело взор твой затуманит

Нет в Люциферовом окне
Пощады,жалости и света
Как состраданья нет в огне
Чьи языки терзают небо

Вглядись в обезображенное дно
Услышь,потустороннее дыханье
То,что увидишь не из снов
А слух не выдержит признаний


Рецензии