Тоска

Обнимай руками тяжелыми
Мою гнутую спину,тоска,
Выводи же пальцами жжеными
По затылочку след до виска.

Клони ниже русую голову
И глаза покрепчей закрывай,
Охватила ты меня смолоду,
Так хоть сильно не обдирай.

Ты меня потихонечку,милая,
Объедаешь,слабеет мой пыл
Ты была раньше сивая-сивая,
А сейчас глаз жирами заплыл.

Кто придумал тебя-тот отчаялся,
Кто несёт твоё тело-больной,
Изведёт тебя тот,кто покаялся
В своей жизни отнюдь не святой.


Рецензии