Стара

Вы в дождь уйдете, ведь легко
в дожде скрывать глаза и слезы,
вам, как живой, подарят розы -
дешевле роз нет ничего.

И будут рады ваши дети
стоять и плакать - навсегда
все ваши сморщились года
на этом безымянном свете,

и та любовь, что вас ждала,
уже давно, как вы - стара...

10 января 2016 г.


Рецензии