Для тебя

Мне как будто не хватает воздуха
Крылья обломаны жизнь не моя.
Я как будто лечу или падаю в проспать.
А ты забываешь кто я для тебя.
Столько дней столько строчек и все зачеркнуто .
А ты покидаешь родные края.
Я кричу над пропастью а в ответ молчание.
Опомнись ты мой единственный
А если нет то прощай ,забудь что значишь ты для меня


Рецензии