Надежды, веры и любви

Надежды,веры и любви и мудрости земной!

Мне так приятно сознавать,что встретилась с тобой!

Мне так легко с тобой идти по трудному пути...

Надежду,веру и любовь помог ты мне найти!

                30.09.15.


Рецензии