Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Чтобы в радости и в ненастье —
Все делить лишь с тобой пополам,
Познавая большое счастье!

Я тебя никогда не отдам.
Годы пусть себе вдаль умчаться,
В любви будем взлетать к небесам,
Ею будем вдвоём наслаждаться!

Я тебя никуда не отдам.
Я дышать лишь с тобой умею.
За тобою пойду по следам,
Вместе быть я с тобой сумею.

Уважать тебя... уговорить...
Уступать... понимать... удержать,
Я с тобой лишь всегда хочу быть,
Чтобы вместе любовь познавать.


Рецензии