Женщинам-проводникам поезда Москва - Нальчик

Пусть вас встречает семафор
                зелёным светом,
Ведь в жизни женщин
                это - главный цвет:
Он - символ жизни нашей долгой,
                и при этом
На все вопросы он
                всегда даёт ответ.

В нём - и весны расцвет,
                и краски лета,
И все пути открыты на простор,
Так будьте же всегда
                теплом согреты,
Пусть к вам мужчины
                обращают взор.

Не сходит с ваших губ
                пускай улыбка,
Любовь живёт
           в распахнутых сердцах,
И счастье будет крепким,
                а не зыбким,
И радость светится
              и в душах, и в глазах.

Здоровы будьте, искренне любимы,
Заботой близких
                и родных окружены,
Друзей надёжных,
            верных вам и сильных,
Вы, словно воздух, пассажирам
                всем нужны!


Рецензии
Замечательные пожеланья,отличные взаимные отношенья и сочувствия.С уважением

Забина   26.01.2016 01:17     Заявить о нарушении
Такие хорошие женщины и такая сложная работа. За сутки, проведённые в поездке, я это поняла. И желаю всем этим прекрасным женщинам счастья, любви и удачи!

Устинья Ковалёва   26.01.2016 11:36   Заявить о нарушении