Нас ожидает счастье

Тишина, лишь рокот моря,
И в душе моей покой,
У каждого своя есть доля,
И моя – прожить с тобой.
Верю я, что будет счастье,
Ведь нас с тобой хранит любовь,
Прочь уйдут все те напасти,
Что мешают вновь и вновь.
И солнце нас теплом согреет,
Касаясь нежными лучами,
Наши чувства не истлеют,
Потому что небо нас венчает.
И зацветут сады цветами,
И ветер скажет всем о том,
Что всегда удача с нами,
И любви наш полон дом.

/21.05.2007г./


Рецензии