Улицы и парки - опустели...

Улицы и парки
- Опустели.
Недовольно,
Загудели - провода.
Улетели,
Наши карусели...
Больше,
Не вернутся - никогда....

Мы не понимаем,
Что случилось,
Ведь душа,
Осталась - молодой.
Боже! Окажи,
Такую милость,
Чтоб остались мы
- Сами, собой.

Подуйми, немного,
Злую старость,
Что то,
Она шибко - разошлась,
Нам печати,
Некуда уж ставить,
Все прекрасно видят,
Возраст - наш.

Всё прошли,
И много - повидали.
Нас уже ничем
- Не удивить.
Не спеши,
Крутить - свои педали,
Нам ещё, так хочется
- Пожить...


Рецензии