Старайся не навязываться людям...

Старайся не навязываться людям,
И ты поймёшь насколько нужен ты...
Не верь словам. Ведь им цены не будет.
Все лгут везде, порой до тошноты.

Цени того, кто дорожит тобою...
Но не держись за тех, кому не мил.  
Не верь словам. Все заняты собою
И те, с кем ты делиться не забыл .

Когда поверить у тебя стремление,
То лучше отстранись и наблюдай.
Да, надо проявлять сопротивление
Ты шанс себя проверить людям дай.

И не суди всех, ты по себе, любезный.
Не каждый для тебя на все пойдёт .
В обычной жизни будут те полезны,
Кто счастье быть с тобой своё найдёт.

Не нужно всем навязываться людям.
А, если вдруг кому-то нужен ты,
То он с тобой все время рядом будет
И жизнь твою сам превратит в мечты.

.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

9.1.16


Рецензии