Любовь теней

Наши тени встретились сегодня,
Став на время неделимым целым.
Тени от природы не свободны...
И любовь теней - смешное дело?

Мы пока с тобой еще гуляем,
Взяться за руки стесняемся немного.
Тени уже нежно обнимают,
Поцелуи дарят часто, много.

Что нам делать с нашими тенями?
Растоптать их робкие надежды?
Или тоже слиться в поцелуе?
Сделав их еще родней, чем прежде...


Рецензии