Побежал...

Побежал,
Гулять к Наташке,
Коля,
В новенькой рубашке,
Влезли,
С ней на сеновал,
Рубашонку
- И порвал...

Что теперь,
Он маме скажет,
Как,
Всё это - объяснить,
Мама строгая
- Накажет,
Может,
Больше не пустить.

А Наташка
- Молодчина!
Хоть мала,
Ещё совсем,
Аккуратно,
Всё зашила,
И загладила
- Разрыв!

И опять,
Бежит к Наташке,
Коля,
В новенькой рубашке,
Есть теперь,
У них секрет,
Что надёжней,
Дружбы - нет!


Рецензии