Я сегодня пришла к твоему очагу

Я сегодня пришла к твоему очагу,
Отогреться замёрзшей душою.
И увидела в пламени ярком весну,
Этой сказочно снежной зимою.

Там весна, языками пылая в костре,
Танцевала, искрилась улыбкой.
Я тепло ощутила, в замёрзшей душе.
Оно искоркой теплилось зыбкой.


Рецензии