Отв. Владимиру Тих на пр. Ветераны Галичины

Ты прав мой дорогой
Но перегнули палку оба,
Когда ломились в закрома
Стреляли в крышку гроба.
Тридцатые паскудные года
Глядеть то надо в оба.
На тех и выросло дрожжах
Лечить бы надо добрым.
Их же гоняли по лесам
Забрав все вместе с домом
И выливается сейчас все нам
Очередным и неприемлемым дурдомом.
В тридцатые живя там ты
Я думаю что поступил бы не иначе,
Не смея заходить в свой дом
И видя как семью стреляют и кулачат.
Фашистов я не признаю
Хотя не признаю и тех кто нас дурачит,
Против политиков, я хоть сейчас пойду
Но за народы,я могу ведь дать и сдачи.
Не видел я еще
Народ чтоб добровольно кланялся царю,
Но видел я всегда  и это в них люблю
Куют как вместе и победу и удачу.
Еще я вижу как несут беду
И как Россию ставят раком и дурачат,
Гореть за это им в аду
И вряд ли кто за ними там заплачет.


Рецензии