Мчались годы

Мчались годы стальными путями
По  Советским родным городам,
Мы  в них не кривили устами,
А делами  гордились в них там.

Города  поднимались, учтиво
Преклоняясь  и  нашим трудам;
Шли  заводы  к труду торопливо
Свою  жизнь увидавшую там.

Сколько нас молодых разноликих,
Повстречалось дорогой в любви
И  в  строю идеалов высоких
Не  мечтали о братской крови.

И  мы  там оставались и жили,
Поднимаясь по лестницам вверх.
И все дружбою общей дружили.
И  Стране – приносили успех!

Мчались годы стальными путями
По счастливой красивой судьбе,
Но не все, счастье то, принимали
В той единой нелёгкой борьбе.


Рецензии
Но не все, счастье то, принимали
В той единой нелёгкой борьбе. (С)
И ПОНИМАЛИ тоже не все.

Татьяна Андрушко   09.01.2016 23:20     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, Вы также правы!.. не все... Спасибо Вам!
С теплом, Владимир.

Владимир Михалёв   09.01.2016 23:51   Заявить о нарушении