Виртуальная любовь

Сотру я все из сердца своего
Хоть знаю точно, это будет больно.
Но умерла давно твоя любовь,
Моя тогда зачем? С меня довольно

Лить слезы, когда вспомню тебя вновь.
Чувства должна с души я удалить.
И эту несчастливую любовь
Из сердца вытравить и победить.

Наверно, полюбить не видя, ложно,
Не зная очень близко человека.
Но не гадала, что так будет сложно,
В сердце впустив, забыть потом навеки.

Что знала я о нем? Ночью и днём
Чем дышит? Дружит с кем? И как живёт?
Сужу сама я по словам о нём,
Не ведая, кому там чувства отдаёт.

Все это выдумки, душа моя молчи,
И не пускай на самотёк ты это дело,
Не отдавай сердечные ключи,
Чтобы потом сама не пожалела.

В реальной жизни можно ощутить
И ко всему дотронуться руками...
В сети лишь только образ сотворить
И ждать, когда же свяжется он с вами.

В реальной жизни чувства хороши,
Их можно доказать поступками, делами,
А в интернете, что ни говори,
Соприкасаться не дано сердцами.


Рецензии