Спиной пробив стекло в окне моей квартиры...

Спиной пробив стекло
В окне моей квартиры,
Лечу я вниз.
И сотни этажей
Мелькают, как смешные, милые картины.
Земля становится все ближе.
Все смешней.
И хорошо, что
В этот вечер сонный
Сидят все люди по своим домам.
И мысли падают,
Словно в котел бездонный.
Я не хочу
Мешать их тихим снам.
Я просто мимо пролечу,
Мелькнув белой стрелой.
Быть может, трону занавеску на окне.
И, бросив взгляд наверх,
Пойму,
      что ты
             летишь к земле
За мной


Рецензии