я проснусь среди ночи...

Я проснусь среди ночи
Полюбуюсь тобой,
Мне так радостно очень
От того, что ты мой.

Мне с тобой не страшны
Ни печали, ни грозы.
Больше нет уж давно
Ни  зимы, ни морозов.

Без пурги и метели
Солнцем небо согрето
Мы так долго хотели
Беззаботного лета.

Сохраним мы любовь
Всем невзгодам назло
Пожелая другим,
Чтоб вот так повезло.

Чтоб влюбится смогли
Без печалей и горя
Чтобы счастья любви
Было... море)))
09.01.2016


Рецензии