О, милая леди

О, милая леди,
Вы восхитительны всегда,
И пусть подумают соседи,
Какая красивая вы звезда.

О, как же вы прекрасны
Стоя сейчас предо мной,
И красота ваша не напрасна,
Ведь она живёт весной.

Вы одарили меня,
Красотою своей не земной.
Я бы не прожил и дня,
Без вас и без вашей улыбки со мной.


Рецензии