Мороз

Мороз. На улице темно.
И на стекле из инея картинки.
А на душе от снежности свежо,
Любуюсь чистотой прозрачной льдинки.
Как я люблю родные холода,
Хоть щиплют нос трескучие морозы.
Становишся на диво молода,
И щечки, то ли маки,то ли розы.
Реснички веером,на них пушистый снег
Искрится брилиантами мгновенье.
Какой же я счастливый человек,
Так радует меня зимы творенье!


Рецензии