кого ты знаешь из великих

Кого ты знаешь из великих,
Каких людей, каких высот,
На окнах радужные блики,
И как Москве за восемьсот.
Ты поднимаешься на лифте,
Зеркальный пол, зеркальных глаз,
И не гадаешь на санскрите,
Про что гламур и пафос фраз.
И лица те окаменели ,
Стараясь время обмануть,
Летят за окнами недели,
А их вот только начат путь.
И груз большой и мало места
На пятаке, о Эверест ,
И в черном вся твоя невеста,
Белее белых из невест,.
Кого ты знаешь, в самом деле
Они живые люди , им
Летят за окнами недели,
Все оставаться молодым...


Рецензии