Без названия

Рюмочку коньяку  -
Не аппетита для,
А разогнать тоску,
Сглазившую меня.

Вспенить немного кровь,
Голову замутить
И как обычно вновь
Всех и себя простить.

Выпить потом еще...
Вспомнить чего-нибудь...
Произвести расчет...
Вынуть наружу суть...

Выпить... и загрустить.
И в холодильник влезть,
В поисках закусить
Тупо обшарить весь.

Что-то найти, достать,
Не нарезая грызть...
Утром больному встать...
Вот она сука - жисть...


Рецензии