второе я

Сулил себе, пророчил жизнь другим,
Что доказать хотел я этим?
Добро дарил, а зло пускал в свой мир,
Все больше растворяясь в тени.

Из света в мрак, из доброты во злобу,
По ветхой лестнице спускался я в себя.
Так жаждал встречи со своей особой,
Что мы привыкли называть второе Я.


Рецензии