Дом

Неплохая мысль-улететь в песок!
Неплохая тем, что уже со мной.
Разметаться в пыль и собраться вновь.
Стать всем сразу вмиг,стать самим собой.
Ощутить прилив,накопленье сил,
Выплеснуть огонь,что с собой носил.
И в пустом окне, вновь увидеть свет!
Свет великих звезд и следы комет..
Стать на время сном,растревожить гром
И упасть наверх,как прекрасный стерх..
И снова,- стать самим собой.
Танцевать с водой, говорить с луной
Рисовать углем и придумать дом!
Дом,который всё. Он стоит везде.
Он и есть я сам. Он и есть мы все.


Рецензии