Помогите

Есть цель в жизни,
Стремление,
Желание.
А я застряла на месте.
Незнаю, что делать мне.
Как-будто в яму упала
И выбраться нет сил.
А все мимо проходят,
Ничего не замечая.
Все спешат куда-то
По своим делам.
Оглянитесь вокруг!
Вокруг такая красота!
Просто очаровывает!
А еще может заметите
Помощь кому-то нужна.
Вы потратите
Немного своего драгоценного времени,
Но подарите при этом
Доброту и теплоту душевную.
У вас ничего не убавится,
Даже наоборот прибавится!
Но вы спасете жизнь человеку!
А это очень много значит.


Рецензии