Если с баньки да в сугроб...

Если с баньки да в сугроб,
Потом  под веничек
С парком,
Чтоб до костей  тепло
Прошло
И снова в снег,
Да голышом.
Ведь для русских
Пацанов
Мороз здоровью не помеха,
Они из тех сибиряков,
Что им тепло в мороз
Без меха !


Рецензии