Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала,
Порой была не осторожна,
Не зная, что любовь возможна,
Я по течению плыла.

Как долго я тебя ждала!
Так часто в грезах о прекрасном
В стремлении видеть жизни краски
Людьми не понятой была...

Как долго я тебя ждала!
Шла сквозь печали и преграды...
И вот теперь с тобою рядом
Нашла покой и расцвела!

Как долго я тебя ждала!
Я благодарна всей душою
За то, что следом за тобою
В мою судьбу любовь пришла!


Рецензии