Закат в деревне

Утонуло закатное солнце,
В окнах старой русской избы.
И коралловой огненной лентой
Опоясало шторок изгиб.

Переливы лучей золотистых
По бревенчатым стенам скользят.
За рекой соловьи голосистые,
Словно райские птицы звенят.


Рецензии