Зима собою хороша

               
Зима собою хороша…
Как падал снег все время,
А мы стояли дорожа
Минутой этой меря,
Что все пройдет так не спеша
И в чудо очень веря.

Сомкнуться губы, а в глазах:
Любовь, Надежда, Вера.
Лишь воспеваем мы в стихах
Великого Гомера.
Все думы так: «На небесах
Наступит эта эра».

Всегда достойны этих благ,
Нам просто верить нужно.
Навстречу сделать ровно шаг,
Жить в этом мире дружно
И не потухнет наш очаг,
Пока любить возможно.
               09 января 2016 года.


Рецензии
великолепно!

Евгений Аксёнов 3   06.02.2016 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Отзыв одним словом...

Тавал   08.02.2016 11:22   Заявить о нарушении